Alimentation

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Truffes Bambu®

Préparation

  1. Faites fondre l’huile de coco dans une poêle à feu doux.
  2. Coupez le chocolat aussi finement que possible et ajoutez-le à l’huile de coco dans un bol.
  3. Réchauffez le lait de coco et le Bambu® dans une poêle, sans faire bouillir le mélange.
  4. Versez le lait de coco et le Bambu® dans le bol et mélangez l’ensemble en douceur. Si vous mélangez trop fort, vous risquez d’obtenir des grumeaux de chocolat.
  5. Mélangez tout doucement la vanille.
  6. Versez le mélange dans un moule de conservation, refermez avec un couvercle et laissez durcir dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
  7. Après durcissement, créez à l’aide d’une cuillère à café de petites portions du mélange de truffes. Transformez-les en petites boulettes à la main.
  8. Passez une à une la moitié des truffes dans la poudre de cacao et l’autre moitié dans la noix de coco râpée.

Écrit par Coralie Lerch

Tags :  bambu bambu vogel truffes


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