Alimentation  |  01 janvier 2014

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Spaghettis pistoulous

Ingrédients

  • 4 gousses d’ail
  • 60 g de pignons de pin
  • 50 g de feta
  • 1/4 litre d’huile d’olive
  • 2 CC de sel Herbamare® Original
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 400 g de spaghettis à la semoule complète

Préparation

Piler dans un mortier l’ail, les pignons, le fromage émietté, puis ajouter l’huile, le sel et le basilic. Mettre cette préparation dans une saucière.

Faire cuire les spaghettis 10 minutes dans l’eau bouillante salée, en remuant souvent.
Égoutter les spaghettis qui doivent être légèrement craquants.

Servir les spaghettis très chauds nappés de sauce.


Astuce

Utiliser de l’huile d’olive vierge, de première pression à froid, non raffinée et non chauffée.


Écrit par Coralie Lerch

Tags :  pistoulou spaghetti


Alimentation  |  01 janvier 2014

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