Soupe au potiron

Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 200 g de pommes de terre farineuses
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 tête d’ail
- 1,5 l de bouillon de légumes Herbamare® Concentré
- 4 cuillères à soupe de yaourt
- huile d’olive
- noix de muscade
- poivre
- Herbamare® Original
Préparation
- Pelez le potiron, les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en dés. Pelez et coupez l’échalote et l’ail.
- Faites revenir l’échalote, l’ail et les légumes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez généreusement.
- Mélangez les légumes et le bouillon de légumes Herbamare® Concentré et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes. Mixez et assaisonnez à l’aide de poivre, de sel Herbamare® Original et de noix de muscade.
- Servez la soupe dans les assiettes et ajoutez-y une cuillère de yaourt. Garnissez éventuellement avec une feuille de verdure.
Écrit par Coralie Lerch