Alimentation  |  01 janvier 2014

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Sauté de légumes aux pousses fraîches

Ingrédients


Préparation

Laissez germer 2 cuil. à soupe de haricots mungo bioSnacky® pendant 4-5 jours.
Coupez en dés 200g de tofu nature, assaisonnez avec Herbamare® Spicy et dorez dans un wok avec 2 cuillères à soupe d’huile végétale, puis gardez au chaud.
Coupez en dés 1 poivron jaune et 1 poivron rouge, hacher grossièrement 1 oignon, laver et couper le poireau et les champignons de Paris.
Faire revenir à feu vif dans le wok avec 1 cuillère à soupe de noix de cajou, ajoutez 2 tasses de pousses de haricots mungo et mouillez avec de la sauce Tamari et 60 ml de bouillon préparé avec Herbamare® cubes « recette classique ».
Assaisonnez avec du jus de citron, du gingembre, 1 pincée de sucre de canne brut et du sel Herbamare® Original et/ou Intense.
Ajoutez le tofu en dernier, remuez brièvement et servir sur du riz brun.


Écrit par Coralie Lerch

Tags :  légumes sauté wok


Alimentation  |  01 janvier 2014

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