Alimentation  |  01 janvier 2014

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Crêpes fourrées

Ingrédients

Crêpes

  • 200g de farine de sarrasin
  • 50 à 60cl de lait de soja

Garniture


Préparation

Faire germer les graines bioSnacky®. Après récolte, les conserver dans une boîte hermétique jusqu’’à utilisation.

Délayer la farine en incorporant la lait de soja. Cette pâte peut se préparer à l’avance. Si elle épaissit, rallonger avec un peu plus de lait végétal. Il n’est pas nécessaire de la laisser lever.

Pour la garniture :

Passer tous les légumes au robot pour les hacher finement (on peut aussi les râper). Les faire fondre doucement dans une poêle sur feu doux avec de l’huile d’olive. Cette cuisson peut se faire à l’étouffée. Saler.

Préparer les crêpes dans une poêle bien chaude et huilée, en étalant la pâte avec une spatule.

Garnir chaque crêpe avec la compotée de légumes, ajouter quelques pincées de fines pousses de luzerne et de cresson puis replier la crêpe.

Déguster aussitôt.


Astuce

Vous pouvez utiliser des graines à germer de fenugrec, moutarde…laisser parler votre imagination ! Pour un effet garanti, servir les crêpes sous forme d’aumônières.

Retrouvez les astuces et recettes de Valérie Cupillard dans le livre « Graines Germées » aux Editions La Plage.


Écrit par Coralie Lerch

Tags :  crêpes graines à germer graines germées


Alimentation  |  01 janvier 2014

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