Alimentation  |  01 janvier 2014

Partager :

Bruschetta aux pousses fraîches

Ingrédients


Préparation

  1. Laissez germer 3 cuillères à soupe de Mélange gourmet bioSnacky® pendant 3-5 jours.
  2. Posez 10 tranches de baguette de pain complet sur une plaque à biscuits. Versez quelques gouttes d’huile d’olive par tranche et mettez le tout au four à 200° C pendant 10 minutes jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes.
  3. Entre-temps, lavez, épépinez, et coupez en dés 3 tomates.Pressez 1 gousse d’ail puis mélangez-la avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les tomates en dés et les pousses fraîches.
  4. Assaisonnez la farce avec de l’Herbamare® Intense et du basilic haché. Etalez la farce sur les tranches encore chaudes et servez immédiatement.

Écrit par Coralie Lerch

Tags :  bruschetta graines à germer graines germées pousses fraîches


Alimentation  |  01 janvier 2014

Partager :