A.Vogel Blog
sauté de légumes

Accueil / Recettes / Sauté de légumes aux pousses fraîches

Sauté de légumes aux pousses fraîches

0,0

0 appréciations Votre appréciation

Une recette au wok pour un menu végétarien complet. Les graines à germer apporteront du croquant à votre plat !

Préparation

Laissez germer 2 cuil. à soupe de haricots mungo bioSnacky® pendant 4-5 jours.

Coupez en dés 200g de tofu nature, assaisonnez avec Herbamare® Spicy et dorez dans un wok avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, puis gardez au chaud.

Coupez en dés 1 poivron jaune et 1 poivron rouge, hacher grossièrement 1 oignon, laver et couper le poireau et les champignons de Paris.

Faire revenir à feu vif dans le wok avec 1 cuillère à soupe de noix de cajou, ajoutez 2 tasses de pousses de haricots mungo et mouillez avec de la sauce Tamari et 60 ml de bouillon préparé avec Herbamare® cubes "recette classique".

Assaisonnez avec du jus de citron, du gingembre, 1 pincée de sucre de canne brut et du sel Herbamare® Original et/ou Spicy.

Ajoutez le tofu en dernier, remuez brièvement et servir sur du riz brun.

choississez votre recette

Vos astuces et commentaires

Avez-vous envie de tester cette recette? L’avez-vous déjà cuit et vous l’adorez? Avez-vous quelques astuces pour l’améliorer encore? Partagez vos idées et vos conseils avec nous…

0 produit(s) dans le panier