A.Vogel Blog
Bruschetta aux pousses fraîches

Accueil / Recettes / Bruschetta aux pousses fraîches

Bruschetta aux pousses fraîches

0,0

0 appréciations Votre appréciation

Un apéritif simple et rapide ? Vous l'avez trouvé !! Vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour réaliser en un tour de main des toasts originaux, chauds et croustillants, accompagnés de graines germées.

Préparation

1. Laissez germer 3 cuillères à soupe de Mélange gourmet bioSnacky® pendant 3-5 jours.

2. Posez 10 tranches de baguette de pain complet sur une plaque à biscuits. Versez quelques gouttes d'huile d'olive par tranche et mettez le tout au four à 200° C pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tranches soient croustillantes.

3. Entre-temps, lavez, épépinez, et coupez en dés 3 tomates.Pressez 1 gousse d'ail puis mélangez-la avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates en dés et les pousses fraîches.

4. Assaisonnez la farce avec de l'Herbamare® Spicy et du basilic haché. Etalez la farce sur les tranches encore chaudes et servez immédiatement.

choississez votre recette

Vos astuces et commentaires

Avez-vous envie de tester cette recette? L’avez-vous déjà cuit et vous l’adorez? Avez-vous quelques astuces pour l’améliorer encore? Partagez vos idées et vos conseils avec nous…

0 produit(s) dans le panier