A.Vogel Blog
asperges

Accueil / Recettes / Asperge sur nid de pousses

Asperges sur nid de pousses

0,0

0 appréciations Votre appréciation

Une belle idée de recette printanière qui associe couleurs et saveurs, de quoi ravir vos convives …

Préparation

1. Faire germer 4 cuillères à soupe de mélange aromatique doux bioSnacky® durant 3 à 5 jours.

2. Laver et éplucher les asperges fraîches et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente à l’eau salée avec 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de beurre et 2 cuillères à soupe de jus de citron.

3. Hacher 1 oignon et faire cuire à la poêle jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

4. Ajouter les pousses et assaisonner au goût avec du sel Herbamare® Original, du jus de citron et du bouillon de légumes Herbamare® concentré.

5. Disposer le mélange de pousses sur des assiettes allant au four et y déposer les asperges.

6. Faire dorer 2 cuillères à soupe de beurre et 4 cuillères à soupe de noisettes hachées dans une poêle. Déposer ce mélange sur les asperges.

7. Griller rapidement au four puis garnir d’herbes fraîches, de tomates cerises et de tranches de citron. Servir accompagné de pommes de terres nouvelles.

choississez votre recette

Vos astuces et commentaires

Avez-vous envie de tester cette recette? L’avez-vous déjà cuit et vous l’adorez? Avez-vous quelques astuces pour l’améliorer encore? Partagez vos idées et vos conseils avec nous…

0 produit(s) dans le panier