A.Vogel Blog

Accueil / Info produits / La Grenade

La Grenade

Un peu d'histoire

La Grenade est le fruit comestible du grenadier.Elle est cultivée depuis au moins 5000 ans en Orient, puis a conquis l'Amérique et l'Europe. La ville de Grenade en Espagne lui doit son nom !

Elle est appréciée des voyageurs, marins et nomades car, protégée du dessèchement par sa peau épaisse, elle peut être transportée sur de longues distances. De plus, ses fruits étanchent la soif.

Acidulée et rouge

C'est une grosse baie ronde, de taille variable, à l'écorce dure et de couleur rouge. Elle renferme de jolis pépins gélatineux bien rouges, les arilles, qui attendent d'être croqués pour diffuser leur saveur acidulée. Avec la maturité, la peau de la grenade s'amincit, se durcit et s'assombrit. Au stade ultime, la grenade s'ouvre.

Jus de Grenade Biotta®

Un petit goût de paradis! Le jus de Grenade Biotta®, prêt à la consommation, séduit autant par ses nombreux effets bénéfiques sur la santé que par son goût.

La grenade est riche en antioxydants vitaux pour la conservation des fonctions cellulaires : avec ce fruit, la beauté vient aussi de l’intérieur.

Le jus de Grenade Biotta® est affiné avec du thé blanc, du concentré d’agave, de la purée de poire et du jus d’aronie.

Partagez cette page

Plus d'infos

  • Jus de Grenade Biotta®

Les jus Biotta®
Les jus Biotta® 100% naturels et biologiques, une garantie de fraîcheur totale et de qualité, du champ à la bouteille.

Contactez-nous:

Ou appelez la ligne bien-être A.Vogel:
Lundi - jeudi 09h-13h / 14h-17h
Vendredi 09h-13h / 14h-16h
        

0 produit(s) dans le panier